В альбом женщине, увлекающейся

Валериан Толстов
 азартными играми.


Счастье я своё не прячу,
Всё его с друзьями трачу,
Не скуплюся и за то-
Теста цифровой задачей
В дом ко мне придёт с удачей,
Словно праздник. СПОРТЛОТО.

Вдруг удача лёгким дымом
Уплывёт неуловимо,
Я судьбу не оскорблю.
Счастье не промчится мимо
Счастье близко – я любима.
Счастье рядом – я люблю. 

Если же игрой хорошей
Я судьбу и облапошу,
Вечно буду помнить, что
Всех друзей, что я имею
Никакая лотерея мне не даст,
Ни спортлото.