Перечеркну тончайшей линией...

Галина Гагалева
Перечеркну тончайшей линией
Все то, что в жизни не сбылось.
Из синевы, тумана, инея
Нам бы не вместе выйти - врозь.

Сирень меня до слез растрогала -
Жасмин слезинкой той полью.
Пусть говорят, что недотрога я -
Грехи и эти замолю.

Перестрадаю, перемучаюсь,
Пройду по лезвию тоски -
Расправлю крылья. Я везучая:
В стихах любви, в конце строки

Найду богаче и изысканней
Наряд обманутых невест,
Его загадочно, но искренне
Украсит мой судьбинный крест.

               ***