Как не верить мне подружке?

Наталья Родивилина
Хуже Даньки нет мальчишки:
Съел конфету, дал мне фантик,
Снова  тычет в спину книжкой,
Развязал в косичке бантик…

А моя подружка Милка
(Вот уж умная какая!)
Говорит: Влюблён Данилка
И вниманье привлекает!

Как не верить мне подружке? -
На все сто права, быть может!
Стукну Даньку по макушке,
Ведь он нравится мне тоже!





Фото из интернета