Листок

Ари Ру
Полет на крыльях собственного бреда
Не может кончиться хорошим.
И глупо жить невозвратимым прошлым,
Когда есть этот миг перед рассветом...
Полет моих несбыточных фантазий,
Окрашенных минорным и осенним,
Рисует композицию сомнений
И всплески рифм дразняще-несуразных.
Я не взгляну на мир сквозь призму детства
И юности бурлящего потока -
Ведь я уже давно не одинока,
И, кажется, нашла я в мире место.
Смирилась и привыкла без надрыва.
Читаю книги, иногда рисую.
И все же... Все же я рискую
Вновь постоять у самого обрыва.
Обрыва чувств, и мыслей, и желаний,
И каждой клеточкой в агонии сгорая,
Я понимаю, что - не умираю,
Что я живу всем этим состояньем.
А время вскачь бежит неумолимо -
Полет на крыльях собственного бреда!
Не понимать - но знать, не знать - но ведать,
Что я - листок, безветрием гонимый.

#ледиАри