Ждут меня неделю

Антосыч
Ждут меня неделю
Милый отчий дом,
С тряпочным Емелей
И с живым котом,

Средь зимы отпетой
Ждут меня и ждут
Без тепла и света
Детство и уют.

Завтра по пороше
Надо выезжать,
Потому что больше
Некого им ждать...

17.12.12