В гостиной - полумрак...

Наталия Грамацкая
В гостиной – полумрак... Стемнело в одночасье...
И бьётся лунный свет в оконное стекло...
Последняя свеча вздохнула и погасла...
Отдав тепло..
Мгновений дождь слепой отстукивает ретро -
Чарующий мотив... О, как печален он...
Но рвёт тугую нить навязчивых сюжетов
Осколков звон...
Движение руки... И чашка с чёрным кофе
На бежевом ковре закончила свой путь!
Навязчивый мираж - на тысячи осколков!
И на сто тысяч - грусть!