Рассказали как-то

Оськина
Я фрагмент осени.Обычный прохожий

Только в халате и саксофоном

Большинство улыбается.Я в ответ тоже

Мне нравятся их изумленные рожи

Я фрагмент осени, ноты над городом

Желтые листья замешаны с джазом

Будут потому удивляться друзья и знакомые

Как же с утра я сумел так нажраться