Варган

Оськина
Снежные демоны сговорились с шаманами

Бьют в барабаны, притворяясь ударами сердца

Снежные демоны поют мне древние сказки,

выбивают ноты из льда,
 
кривляются и хохочут 
               
Говорят - стань тоже песней, стань с нами, как мы

Будь северным сиянием,

 разбивайся о звезды,

обнимайся с волками

А после
          пляши.