Время славян

Павел Любимов Севастополь
Время славян

Время уходит водой реки,
Плавятся свечи болью ран…
Но есть карандаш и движенья руки,
Есть она, есть - память Славян.

Пусть время лихое через века
Перепояшет поясом стан…
С лиц и с ладоней ложь смоет река,
Бескрайний он, мир Славян.

Русичи были и будут всегда,
И это - благая Небесная  Весть…
Злые эпохи - речная вода,
А нам - только Родина, только – Честь.

Беспамятство - корень для многих идей,
Но в жилах вскипает желание знать…
Смотри - из тьмы затуманенных дней
Выходит в свет русская рать.

Верь - силы найдутся бесчестье смыть
Водою ль реки, кровью ли ран…
России еще предстоит открыть
Великое время Славян…
17.12.12