Палиндром-хокку. Обращение к лире

Борис Бериев
                А Рим – он, о! лира, –
                царь и лоно мира.
                18.12.12г.
                Борис Бериев

Рим – христианский мир.

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
                которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета