Снег кружится

Татьяна Белая Роза
Снег кружится, искрится, метёт,
Новый год снова в гости грядёт,
Елей запах в дома принесёт,
Городские огни он зажжёт!
Красота очарует людей,
Ребятишки не слезут с саней.
Унесёмся мы в сказочный мир,
Жар веселья заполнит эфир,
Игры - кругом идёт голова...
Только скоро очнуться пора -
С новой силой в дорогу идти!
Я надеюсь, что нам по пути?