Птичья столовая

Наиля Ахунова
Интересно, где ночуют синички? Я сделала для них кормушку из молочной бутылки, вырезав в ней широкое окошко ближе ко дну. Насыпала туда семечек, размолотые сухарики, которые сушу из остатков хлеба... Птичья столовая работает от рассвета до заката. Иногда даже очередь выстраивается...