Я любила изысканность шпилек...

Татьяна Ржанова
Я любила изысканность "шпилек"
И "платформы" носила, смеясь,
И кроссовки дорогою пыльной
Выручали меня много раз.
Сапоги, мокасины и сланцы-
То широкий каблук, то прямой:
Для работы, на пляж и на танцы...
Сколько обуви-Боже ты мой!
Но дорога моя все короче,
И нельзя ни левей, ни правей...
Не нужны мне ни "шпильки", ни прочее,
Босиком бы сейчас, по траве...