Заволокло печалью глаза синие Из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Заволокло печалью глаза синие,
Сошлись морщинки веером у глаз.
Мы на словах всегда такие сильные
И как слабы на деле мы подчас.

Слова, слова-проклятья,обещания,
Слова любви, прощания слова,
Но у меня сейчас одно желание-
Начать сначала, все поняв сперва.

Не научились мы прощать друг друга
Любой из нас обидчив и раним.
Бежим, бежим по замкнутому кругу,
А как известно круг-необратим.

Заволокло печалью глаза синие,
Сошлись морщинки веером у глаз.
Мы на словах всегда такие сильные,
Но боже, как беспомощны сейчас!