Не остыло, не прошло

Буренина Галина
Я поверила,
Что сердце не тоскует, отболело,
И осеннею порою отцвело.
Невесомо снег кружится,
Пеленой пушистой, белой.
Лед на реках,
Как витражное  стекло.

Я брожу,
По переулкам, где гуляли мы, когда то,
Замерзали, но нам было хорошо.
Не хватало сил расстаться,
И мгновеньем были встречи.
Дул пронизывая ветер,
Моё тонкое пальто.

Мы расстались,
Но для встречи, я храню в душе надежду,
Как реликвию, как тайну берегу.
По щеке скользит слезинка,
Но для всех снежинка тает.
Пусть никто не замечает,
Что тебя безумно жду.

А я верила,
Что сердце не тоскует, отболело,
След любимого, порошей замело.
Снег над городом кружился,
Украшая гладью белой.
Не вернуть, а сердцу больно,
Не остыло, не прошло....

Иллюстрация Яндекс.