Без тебя...

Марина Улезченко 2
Без тебя мне не быть,не жить.
Без тебя мне не есть,не пить.
Без тебя нет тепла в груди.
Без тебя сердце так болит.
Без тебя тишь вокруг не тишь.
Без тебя во мне только шум.
Ты поймёшь меня и простишь
Без тебя я без мыслей,без дум.
Без тебя этот мир другой.
Не такой,как он был с тобой.
Нет в нём цвета и звуков нет.
Без тебя-вот и весь ответ.