Ты подарила взгляд

Борис Лагутин
Пусть вызывающе одета,
Я полюбил глаза твои.
Они прекрасны, и за это,
Прощаю шалости твои.
Ты, как стрела, пронзаешь душу,
Взглянув однажды, невзначай.
А за красивые коленки,
Придется, как-то, отвечать.
Ответ держать перед влюблённым,
И безнадёжно озорным,
В аллеях сада потаённых,
И улыбаться, молча с ним.
Ты подарила взгляд красивый,
Уже за это, прощена.
Пусть будет рад твой муж ревнивый,
Что ты такая, лишь одна.