А глаза у нее

Олеся Алиевна
А глаза у нее были – как море – синиесиние… Странно, что я до сих пор об этом помню, когда, казалось бы, улыбки – и те уже стали корзинными, да и я – совершенно домашней и комнатной…
И совсем ничего не хочется – из того, на чем раньше – мир строился… даже дождь – за окнами оставляю… А из транспорта теперь езжу чаще на поезде… Так спокойнее…
 И butterfly уже без бабочек, так – вид спорта, который не смотрела никогда и вряд ли уже - буду…
Такое лето – в рамках этого города. Остается – надеяться.
И, пожалуй, уже – только на
чудо.