Музыка для слепых

Олеся Алиевна
Блюз
Вагонных колес
Похож на слезы – но не всерьез.
Слегка так – как пульс,
Невидимой нитью бегущий в руке,
В которой – моя рука.
И – кажется лишней
Внезапная линия,
Слишком уж личная для правой ладони, -
Но
    Солнца не будет
                зимой.
Кто-то забыл
В телеграммы соврать номера
Случайных утрат
И
Глупенькой гаммой
Дополнил чужие табы…
Прости,
Но пусть моя музыка
                будет звучать
                для слепых.