no subject

Олеся Алиевна
Грязное небо – в прокуренном потолке.
Аскет
я,
яростно рвущий в клочья
свои оболочки.
 
Захлебнусь когда-нибудь. Точно.
Этими палочками
И точками,
что - ручкой
гелевой и от руки.