не-молча

Олеся Алиевна
До нас теперь ходит новый автобус...
От жд по октябрьской магистрали.
Хотя - какое же "нас"...моя очевидная тупость,
Очередное мое изменение внешних реалий
В угоду своим интенциям не по Юнгу..
И - ничего уже не случится "после" -
Утренних стонов в окно предапрельской вьюг
И меня возведения кем-то в равноапостольную...

А в Абакане - и паперть, и волосы -
Остались. В воздухе и дворах,
На высохшем под ранним южным солнцем паребрике,
На котором мы сидели возле какой-то школы...
Остались.
Поэтому там мне легче дышать.