Полупрозки, ч. 2

Олеся Алиевна
Я - кукла.
На запястьях у меня  ниточки.
*старо, как мир*, но от этой старости ниточки не исчезают. 
Веди меня честно.
 Оставь мне возможность видеть - хотя бы.
Я очень боюсь темноты. Хотя
для тебя могу встать и пойти: встаю и иду - гляди.
_____
Держи ниточки крепче только, не выпускай из пальцев.
Я не хочу умирать - 
Так просто и без толку
Тряпкой свалиться на пол и замереть
На "раз".