на

Олеся Алиевна
А знаешь, ты можешь даже меня убить, не обращая внимания на всякие «бы», на всякие «если» и«почему». Правда, честно и можно, я же пойму. Можешь так неоткрытые и удалять,хронически не дотягивая до ноты «ля», не останавливая себя – ни с кем, можешь автоматически по «ESС»,можешь не осторожничать и курить, и ненавидеть чужие календари, карандаши выламывать, как сустав, скакать на кровати или же прыгать с моста, можешь глаза себе выколоть, как Эдип. А если можешь – попробуй. И просто – уйди.