Полупрозки, ересь

Олеся Алиевна
Не пишется. 
Карандаши и ручки ломаются-кончаются соответственно, ноутбуки, сами знаете, имеют свойство разряжаться. А пальцы и руки – неметь. Я молчу.
Слышите?
Нет,ничего вы не слышите, как вам слышать, я же молчу. И моя паранойя синонимична зиме.
Ничего не считается, с новой страницы, пожалуйста. И мозги в холодильник, пожалуйста,будьте добры – может быть, они охладятся немного и не будут стучаться в виски о тебе и навзрыд.