Без ванилина

Олеся Алиевна
А ты молчи.
Молчи и терпи, даже если рот и горло давно разорвало бы криком.
И то, что привыкла делить пополам - дели на три,
И - без веских причин,
просто - молчи.
Все это - мелочи.