***

Олеся Алиевна
...и - хочется в горы.
подальше от суеты
и скуки, что вечно в одном флаконе,
мы выросли из желания "чтобы - хоть кто-то - понял",
и докурили до максимума - голосовой надрыв.
                ...а горы все так же тянут.
не знаю, одну меня ли,
я так давно без вопросов к тебе, прости,
возможно, это не правильно, или вообще претИт
твоим настроениям - или моим изъянам.
                и - снова "ничья".
резкая, как досада,
что в душу врывается, если - опять "не так",
я шепотом сосчитаю тебе до ста,
чтоб успокоиться и понять,
что ты -
это
я.