Моно

Олеся Алиевна
Тебе - на стенах чужих писать, интриги сердечные узлами морскими закручивать, блистать, одним словом, ты знаешь и сам.
Мне - в потолок смотреть, курить, из ошметков легких изгоняя любые воспоминания о тебе, выдавливая их, как нарыв.
И никогда *ладони - в кулаки - добела* тебе не звонить.
Даже для "как дела".