Гимн маркетолога

Татьяна Червоная
Если Вы ВЕДУЩИЙ ЛИДЕР или мелкий СПД,
Без МАРКЕТИНГА Ваш БИЗНЕС не имеет КПД.
Если ДЕЛО Ваше больше Вам доходов не несет
Не впадайте Вы в отчаяние – МАРКЕТОЛОГ Вас спасет!

МАРКЕТОЛОГИ – высшего класса СПЕЦЫ!
МАРКЕТОЛОГИ – высшего ранга БОЙЦЫ!
МАРКЕТОЛОГИ – бойкой торговли ТВОРЦЫ!
В аналитике – БОГИ!
И вообще МОЛОДЦЫ!

На любую тему может МАРКЕТОЛОГ дать отчет.
Все итоги подытожить, и вести любой учет.
Как конструктор, может рынок на сегменты разобрать,
И легко, непринужденно, чем угодно торговать.

МАРКЕТОЛОГИ – высшего класса СПЕЦЫ!
МАРКЕТОЛОГИ – высшего ранга БОЙЦЫ!
МАРКЕТОЛОГИ – бойкой торговли ТВОРЦЫ!
В аналитике – БОГИ!
И вообще МОЛОДЦЫ!

Распустить деревья целей, провести любой опрос,
Путь стратегии наметить, несомненно, только в рост.
МАРКЕТОЛОГ все сумеет, конкурентов обойдет,
Креативом и рекламой фирму выведет вперед!

МАРКЕТОЛОГИ – высшего класса СПЕЦЫ!
МАРКЕТОЛОГИ – высшего ранга БОЙЦЫ!
МАРКЕТОЛОГИ – бойкой торговли ТВОРЦЫ!
В аналитике – БОГИ!
И вообще МОЛОДЦЫ!