Хочу найти я Пушкина перо...

Игорь Борисович Каргин
"Хочу найти я Пушкина перо,
И заточить, чтоб стало как стамеска..."
(Миша Павлов)
Пока же мыслей умных нет - "зеро",
Строчу я лишь подружкам "смски"...
Марине написал, что я влюблен
В её глаза, как небо голубые...
Наташе бред несу, как я силен,
Что горы для неё сверну любые...
Иришке, из соседнего двора,
Отправил приглашенье на свиданье...
В четверг, часов в одиннадцать утра,
Её в любви ждёт страстное признанье...
Юляшку приглашу сейчас в кино
На "Аватар" пойдем с ней завтра вместе.
А Оле напишу я лишь одно:
"Сегодня в семь, на нашем старом месте"...