Молот Тора

Максим Ковалишен
Я рожден был в огненной печи
Сильнее чем копья, тверже чем мечи
Мой блеск - горе врагам
Я победу в бою никому не отдам
Четыре грани мои - света стороны
Из о дня в ночь, от неба до земли
Вложил меня кузнец в руки божества
Вести мне войну вот судьба моя
Я - молот Тора
Я свергаю горы
Мною  бог дробит на части мир
Зачинаю я везде кровавый пир
Руны на моем боку охранят меня
Не возьмет теперь ни тлен ни время
Буду сотни раз начинать я бой
Кто у нас не мертвый только бог живой
Мой хозяин Тор - властелин войны
Я и он на век дружны