Ночь твой удел

Максим Ковалишен
Умирает день
И солнце клонится в закат
Ночь приносит день
И ты снова этому рад
Оживают все мечты
В которых видел ты себя
Что дозволены в ночи
А не при свете дня
Разрывали на куски
И томили душу твою
Изнывал от тоски
Ища истину свою
Ты нашел ты успел
Ночь твой удел и предел
Сер как тень при свете дня
Ночь твоя - власть твоя
Вновь рассвет и опять
Ты никто среди людей
Эту маску ты привык надевать
И вперед, вперед смелей
Ты один среди всех
Твой залог, твой успех
Пережить еще один день
Пока не удлинится тень...