стишки

Наталия Умнова
           СИМВОЛ
Из медицины всей мне ближе символ,
Где змей лакает водку из бокала.
Я с ним согласна, все болезни сгинут.
И проживёшь без горя, хоть и мало...........

            О ЖИЗНИ

Кто может трезвым видеть нашу жизнь,
И не закончить жизнь в психушке.
Ей цену дали сверху  - медный грош,
Короче - меньше сломанной полушки....

           О СКУКЕ

Жить скучно, но альтернатива хуже,
и в мире нас страшилками пугают,
кто водку пьёт, кто обивает груши,
а кто китайцев штуками считает.......

       С НОВЫМ ГАДОМ!!!

Да, скоро Новый год, Как говорится с Новым ГАДОМ!
Ведь год змеи грядёт, совсем уж рядом......
Что нам готовит? Знает только БОГ!
Но думать о хорошем надо............