Нежная, светлая, милая

Марьяна Лебединская
Нежная, светлая, милая.
Ты -воплощение меня.
Ты всё, к чему стремилась я,
Ты всё, чем живу и жила.

Нежная, светлая, милая.
Все лучшее ждет впереди.
Будет только хорошее,
Лишь чистоту сохрани.