Лижут сумерки золото солнца...

Игорь Борисович Каргин
Лижут сумерки золото солнца,
В дальних рощах аукает звон...
(С. Есенин)
Я любила однажды японца,
Но он был в кореянку влюблен.

А потом, обожала француза...
Был и Жан от меня без ума.
Но считал он, что дети - обуза,
И его я послала сама!

С немцем тоже у нас не сложилось,
Ганс храпел, как Турецкого хор...
После в Ваську - соседа влюбилась,
Так и мучаюсь с ним до сих пор!