По тонкой нити бытия

Татьяна Сенченкова
По тонкой нити бытия
Скользит слезою жизнь моя.

И ненавижу и люблю,
Но все в душе своей таю.

Ей соскользнуть один лишь миг
И рвется из груди как крик.

"Всегда одна в плену своем
И днем, и ночью-ночью, днем."

А боль, как пуля у виска
И нить- крупинки из песка...