Мне так хотелось ночью снова...

Игорь Борисович Каргин
Мне так хотелось ночью снова
тебе шампанского купить.
(Я.Смеляков)
Сказать заветные три слова,
И до утра любить, любить.

Ласкать твое нагое тело,
Сначала робко и несмело,
Но все настойчивей потом…
Руками… после язычком.

Увидеть страсть в глазах твоих,
В них раствориться без остатка…
Пусть будет нам обоим сладко,
Пусть будет ночь лишь для двоих…

Жаль, что погашены витрины,
И все закрыты магазины.