Алый источник

Воронье Сердце
я много видел угасших сердец,
твое еще колышется болью...
алый хранитель оставил рубец...
и он не последний на твоей воле.

чернее самого черного камня
крылья твои раскалились от боли...
острием ножа прорезали память...
изумрудные мысли светились как горе.

они освещали тебя в темноте...
и я стремился дотронуться взглядом...
увидеть ту часть тебя в пустоте,
и сердце твое там безвозвратно.

Застывший закат стремлением ночи,
краснеющих роз,на краю света...
Загорится огонь, - Алый источник.
загорится огонь твоего сердца.