Однажды жить решу я с толком...

Игорь Борисович Каргин
Однажды жить решу я с толком:
я приберу свою нору…
(И.Губерман)
Подвешу, наконец-то, полку,
Побреюсь даже поутру.
Почищу зубы пастой с мятой,
Сменю недельные носки,
Поглажу свой костюм помятый…
Потом – повешусь от тоски!