Потускнели витражи

Арья Старк
Потускнели витражи,
Зеркала оплыли,
Чувства сотканы из лжи,
А любовь из пыли.
Солнце смотрит на Луну,
А на небо – лужи,
К отражению прильну
Если станет  хуже.
Лишь зелёная строка
Вьётся безмятежно,
Не носи до сорока
Сердце под одеждой.
Станет на тропе травой
И не раз, а дважды
Лучик солнца - золотой.
Каждый...
      каждый...
            каждый...