Гудит оркестр. Напев банальный...

Игорь Борисович Каргин
Гудит оркестр. Напев банальный
Стучится в сердце, как в окно.
(А.Вертинский)
Увлек нас очень танец бальный,
Почти как пьяницу вино.
С тобой вдвоем, мы в центре зала,
Кружимся как два мотылька…
В груди для сердца места мало,
Когда касается рука
Моя твоих изгибов тела.
Ладонь свою я положил
На твою талию несмело…
Уж сдерживать нет больше сил
Порывы нежности и страсти
Я весь у глаз твоих во власти,
Глядящих томно и игриво…
О, боже мой, как ты красива!
Как ты изящна, грациозна,
Твои движенья виртуозны,
Легки и очень сексуальны…
Гудит оркестр. Напев банальный
Стучится в сердце, как в окно…
Жаль – но закончилось кино!