Хоть ты не настоящий...

Игорь Борисович Каргин
Хоть ты не настоящий,
Как растворимый кофе…
(Л.Рубальская)
Но очень работящий,
Да и в постели – профи.
Ты красотой не блещешь
И, как коленка, лысый,
Зато вино не хлещешь
И не кончаешь быстро.
Еще ты умный очень
И вежлив чрезвычайно…
Не верю я что ночью
Ты снишься мне случайно.