Иногда выпадают минуты...

Владимир Банкетов
Иногда выпадают минуты,
Когда всё выпадает из рук.
Иногда не везёт почему-то.
Иногда замыкается круг.

Иногда за спиной исчезают
Золотые надежды мосты.
Иногда жить и спать мне мешают.
Иногда терпят крах все мечты.

И тоски ядовитой удавка
Мне грозит по ночам иногда.
Иногда всё так мерзко и гадко.
Иногда моя гаснет звезда.

И порою на жизнь эту злоба
Порождает в душе моей страх.
И доводит порой до озноба
Безразличье в любимых глазах.
1993