В дымящийся город везли балаган...

Игорь Борисович Каргин
...В дымящийся город везли балаган,
Красивых цыганок и пьяных цыган...
(А. Блок)
Везли их на чей то корпоратив,
Чтоб там под закуску и аперитив
Они станцевали жующему люду,
Как дополнение к главному блюду.