Кто знает нашу богомолку...

Игорь Борисович Каргин
Кто знает нашу богомолку,
Тот с ней узнал наедине...
(Д. Давыдов)
Если взяла она двустволку,
Прижаться надо к стороне.
Перечить ей и не пытайтесь,
У дамы нрав довольно крут,
Беспрекословно раздевайтесь,
Ведь спорить с ней - напрасный труд.
Когда на выходе из храма,
Наткнётесь вы на строгий взгляд,
Не избежать стыда и срама,
Не вздумайте бежать назад.
Она вас долго не задержит
И не замучает совсем.
Как лишь рассвет в окне забрезжит,
Отпустит вас уж насовсем.
От вас всего-то ей и надо
Любви и ласки, хоть чуть-чуть.
Коль есть моральная преграда,
Не преграждайте вы ей путь…