Не сон, а явь...

Людмила Аристархова
Не сон, а явь твое виденье -
любовь во фраке,шлейфом тени.
Ты мимоходом в снежной пыли, -
"А помнишь, как с тобой любили?.."
Взлелеял ветер, кудри вьются,
и льдом хрустальным сны смеются.
Шар перевернут серебристый,
а запах...до чего ж смолистый...
Ты пахнешь яркой сказкой леса,
ты - мой герой, молчишь, повеса...
Услышать бы один лишь раз,
твой голос тихий - сердца глас,
и покоренной став, растаять,
а может быть ,как тучек стая,
вмиг улететь по лунной тропке...
Смотри, любовь стоит на сопке -
преобразилась - царь-девица...
как жаль, что это только снится

17.12.2012

2:33