К маме

Костя Ёпрст
Прошу тебя, родная, не болей.
Мне без твоей улыбки солнышко не светит,
ведь для меня ты- лучшая на свете,
с тобой всего уютней и теплей.
Как хорошо бывает вечерами -
домой я еду, говорю с тобой.
Мы можем обсудить вопрос любой
и обо всем могу сказать я маме.
Ты для меня - как воздух и вода,
с тобой и дышится свободней и привольней.
Житейских бурь стремительные волны
с тобой легко несут через года.