Светлой памяти поэта и художника Эллы Гоник

Нина Шендрик
Среди зимних морозов трескучих
Для тебя наступила весна
В царство света и чистых созвучий
Улетела голубка душа

Высь раскрылась для девочки Элли,
Где рассвета алеют лучи,
Нам  остались  стихи,  акварели,
Как негромкая песня души.

Белый голубь уносится в небо,
Окунаясь в простор неземной,
К бесконечному вечному свету,
Со святыми ее упокой!