Привет!

Сергей Тихий
Не захлебнусь, идя ко дну;
Я в зеркале, себя любя,
Увидел "брата" Сатану.
А Сатана, похоже, я...

Разбить стекло? Во тьму уйти?
Творить! Себе не изменить.
Как ласково в себе найти
"крутую" фальшь. И не убить.

Расклад простой - букет из роз
себе. А не в двуногий стан.
Ему ж, преподнесу поднос -
- На нём судьбина и ...стакан.

Мечтаю, враг и друг, о том
(Создатель, ворога "прости"!)-
- Раскрасить свой фотоальбом,
где чёрный с красным - по любви.
....................................
А мозг двуногого - не крепь;
Он раб Христа, Раджей и Пап.
Им всем с поклоном в мою степь,
Где саксаул колючке - брат...