Из ненаписанного об осени...

Анна Донцова
Горький запах, проникающий в душу
Прохладным осенним утром.
Чашка крепкого кофе в руках.
***

Тихая грусть наполнила сердце.
Мысли мчатся вслед, улетающим листьям.
Скоро зима.

***

Смыло пыль с опавших листьев
Проливным осенним ливнем…

***

Промчалось лето...
Пестрой птицей уж бьется осень за окном.
Стучится в сердце.
Рвется в душу резным из золота листом...