Зазвучал заманчивый танец

Вел Гвор
Зазвучал заманчивый танец,
И на морде моей румянец.
Под штиблеты носки надеты,
Хотя жарко мне этим летом.

Я к тебе скользящей походкой,
Чуть прихрамывая на ходу.
Пусть немного я пахну водкой,
Подошел и понес пургу.

Среди всех, ты одна красива,
Станцевать нам нужно вместе.
Быть не надо такой спесивой,
И для нас зазвучала песня.

Понеслось все в безумии шумном,
Мы кружились слегка фривольно.
Ты смеялась слегка безумно,
Наступая на ноги больно.

Пусть, я не старый полковник,
Да и ты, не дама с собачкой.
Мы с тобою были довольны,
Этот день несомненно удачный.